Ingrédients :
800 g de pommes de terre nouvelles
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
1 poivron vert
3 tomates
4 gousses d'ail
huile d'olive
1/2 c à café de parika
1 c à soupe d'origan
200 g de feta
3 oignons du printemps
Cuire les pommes de terre à la vapeur (sans les éplucher)
Pendant ce temps, couper les poivrons en deux, ôter les pédoncules et les pépins.
Les laver et les couper en lanières de 3 mm de large.
Peler les tomates et les couper en deux.
ôter les pépins et découper la pulpe en lamelles
Peler les pommes de terre
Éplucher et émincer l'ail
Faire revenir l'ail dans une grande poêle avec de l'huile d'olive durant 1 minute
Ajouter les lanières de poivrons, augmenter la puissance de la cuisson
Après deux minutes réduire la température et laisser revenir 5 minutes
Couper les pommes de terre en rondelles et les faire sauter rapidement dans la poêle
Saler et ajouter le paprika
Ajouter les tomates et l'origan
Porsuivre la cuisson quelques minutes
Émietter la feta
Laver et émincer les oignons
Dresser sur les assiettes et parsemer d'oignons et de feta
Le guide des connaisseurs