Sauce spaghetti

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
300 g de hachis porc et veau
300 g de filet américain
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 carottes
2 oignons finement émincés
4 gousses d'ail émincées
800 g de tomates pelées concassées
5 c à soupe de ketchup
1 c à soupe d'origan séché
1 c à soupe de basilic séché
1 c à café de thym séché
1 c à café de paprika
tabasco
huile d'olive
capellinis ou spaghettis

Préparation :
Laver les légumes, couper la courgette, l'aubergine et les poivrons en dés
Gratter la carotte et la couper en rondelles
Faire revenir dans une large poêle les oignons et l'ail émincés dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les légumes coupés et mélanger
Ajouter les tomates pelées et les herbes et porter à ébullition
Faire mijoter à feu doux en veillant à ce que tous les légumes restent crquants
Faire cuire la viande dans une poêle sans ajout de matière grasse
Ajouter la viande à la sauce et poursuivre encore un peu la cuisson
Ajouter et mélanger la ketchup, assaisonner de poivre, de sel et de tabasco
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée et servir avec la sauce

Magazine "à table" de Spar