Mousseline de tilapia au cumin

Ingrédients :
250 g de tilapia salé et poivré
ail frais
cumin
1 c à soupe d'huile
parmesan râpé
quelques rondelles de concombre
saumon fumé en tranches
concentré de tomates
un bouquet de persil frisé
des radis coupés en rondelles
Petits pains

Préparation :
Saler et poivrer le tilapia

Le recouvrir d'ail frais,
Le cuire à la vapeur
le laisser refroidir sous un film
Le mixer ensuite avec un peu de cumin et 1 c à soupe d'huile
Rectifier l'assaisonnement
Mettre le parmesan râpé au four 4 minutes à 180° , le laisser refroidir et l'émietter
Garnir votre petit pain de la mousseline avec 2 rondelles de concombre,  une belle tranche de saumon fumé, d'une ou deux rondelles de radisd'une pointe de concentré de tomate et d'un bouquet de persil frisé.
Parsemer de brisures de parmesan

Le Guide des Connaisseurs
"La fleur de pain"
Ganshoren
Bruxelles