Paëlla

Pour 1 personne,
Ingrédients :
3 gambas
1 scampi
8 petits coquillages (almejas)
6 moules
6 rondelles de calamar
2 morceaux de poulet
100 g de riz
1 louche de bouillon de viande et un peu de volaille
1 poignée de petits pois
1 citron jaune
de l'huile d'olive
poivre et sel
safran ou mélange paëlla ducros


Préparation :
Chauffer l'huile dans un plat à paëlla
Y faire revenir les coquillages, les calamars et le poulet
Saler et poivrer
Verser immédiatement après le bouillon de viande et faire recouvrir les fruits de mer et la volaille
Porter à ébullition
 Ajouter le poulet (ou du lapin)
Ajouter du bouillon de volaille
Ajouter le riz (précuit dans de l'eau)
Ajouter le safran
Enfin ajouter les gambas, les scampis et les moules préalablement lavées
Laisser mijoter 30 minutes
Il faut que tout le bouillon soit absorbé
Agrémenter de petits pois et d' un demi citron

Restaurant "la villa rosa"
rue Haute
Bruxelles