Pour 4 personnes,
Ingrédients :
500 g de patates douces
2 filets de poulet
4 c à soupe de sauce korma (bocal de Sharwoods)
1 gros oignon rouge
2 grosses tomates
150 g de jeunes feuilles d'épinards
huile d'olive
sel marin et poivre noir
Préparation :
Éplucher l'oignon et le couper en morceaux
Couper les tomates en morceaux et les filets de poulet en dés
Éplucher les patates, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau salée
Les égoutter et les réserver au chaud
Faire chauffer dans un wok un peu d'huile d'olive
Y faire dorer le poulet et l'oignon
Verser la sauce korma et 150 ml d'eau
Porter à ébullition
Ajouter les tomates et laisser mijoter 5 minutes
Mélanger ensuite les feuilles d'épinards et laisser cuire 2 minutes
Mélanger les patates douces
Faire chauffer et assaisonner de sel marin et de poivre noir
Magazine "à table" de Spar