Pour 4 personnes,
Ingrédients :
200 g de pommes de terre épluchées et râpées
75 g de courgette râpée
75 g de patate douce épluchée et râpée
1/2 oignon râpé
2 c à soupe de farine
2 brins de thym
beurre
4 filets de pangasius
2 c à soupe de ciboulette hachée
bouillon de poisson
Pour la sauce :
125 g de fromage de chèvre (bûche du Poitou)
2 dl de crème
Préparation :
Effeuiller les brins de thym
Mélanger les légumes râpés. Les presser à la main pour éliminer le jus
Saler, poivrer et ajouter le thym. Saupoudrer de farine.
Mélanger le tout et façonner des boulettes aplaties à la main.
Les faire cuire des deux côtés dans du beurre (röstis), les égoutter sur du papier essuie-tout et les réserver au chaud
Enrouler les filets de poisson et les maintenir grâce à un batonnet
Les pocher dans le bouillon de poisson et les égoutter
Faire chauffer la crème et y délayer le fromage de chèvre, saler et poivrer
Disposer les filets de pangasius et les röstis sur des assiettes préchauffées
Napper le poisson avec la sauce et décorer de ciboulette hachée
Magazine "à table " de Spar