Pour 4 personnes,
Ingrédients :
400 de filet de rouget
500 g de fruits de mer (mélange surgelés)
1 oignon émincé finement
3 grosse pommes de terre
2 gousses d'ail émincées finement
harissa
100 g de tomato frito (purées de tomates + ail + oignons)
1 litre de bouillon de poisson
1 verre de vin blanc sec
persil plat
huile d'olive
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés
Faire chauffer dans une grande casserole un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter 1 c à café de harissa et mélanger
Recouvrir de vin et de bouillon.
Porter à ébullition
Ajouter les dés de pommes de terre et le tomato frito
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites
Ajouter les fruits de mer et le poisson et faire chauffer brièvement
Saler, poivrer et assaisonner de persil
Magazine "à table" de Spar