scampis à la coriandre et au lait de coco

Pour 2 personnes,
Ingrédients :
500 g de scampis
1 poivron jaune
1 oignon émincé finement
2 gousses d'ail émincé
250 ml de lait de coco
1/2 cube de bouillon de poisson
paprika
huile d'olive
1 c à soupe de feuilles de coriandre fraîches
1 c à soupe de persil plat coupé finement



Préparation :
Couper le poivron en deux, l'épépiner et couper la chair en dés
Éplucher les scampis et enlever le canal intestinal
Faire frire l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive. Il faut qu'ils soient brillants.
Ajouter les dés de poivrons et les scampis
Mélanger à feu moyen
Assaisonner de paprika, recouvrir de lait de coco et émietter le demi cube de bouillon par-dessus
Faire chauffer , saler et poivrer
Parsemer de coriandre et de persil et accompagner de riz blanc
Recette d'origine brésilienne  : moqueca de camaro

Magazine "à table" de Spar