Pour 4 personnes,
Ingrédients :
1/2 litre de fond de poisson
2 boîtes de lait de coco
125 g de crevettes grises
12 filets de sole en roulade
2 carottes
1 courgette
zeste et jus d'un citron
coriandre fraîche
Préparation :
Éplucher les carottes et les râper finement
Éplucher la courgette et la couper en fines lanières
Faire bouillir le lait de coco, le fond de poisson, le jus et le zeste du citron
Ajouter les feuilles de coriandre et mixer.
Filtrer le mélanger et réserver au chaud
Cuire les roulades de sole à la vapeur ou dans une poêle avec un mélange beurre huile
Faire bouillir la sauce et ajouter les lanières de courgettes et les carottes râpées
Servir dans des assiettes profondes avec la sauce et placer par-dessus 3 roulades de sole par assiette au centre
Décorer de crevettes grises et de feuilles de coriandre
Magazine "à table" de Spar