Pour 4 personnes,
Ingrédients :
24 escargots petits-gris
4 tomates
50 g d'échalotes hachées
herbes de Provence
1 gousse d'ail
1 1/2 c à soupe de pastis
4 filets d'anchois salés
poivre et sel
huile d'olive
pâte feuilletée
1 œuf battu
Préparation :
Faire dorer l'échalote dans l'huile d'olive, ajouter le pastis et les tomates épluchées et concassées
Saler et poivrer
Parsemer d'un cuillère à soupe d'herbes de Provence
Hacher finement les filets d'anchois
Les ajouter à la préparation ainsi que les escargots
Répartir dans des bols résistant à la chaleur et fermer le bol avec une feuille de pâte feuilletée
Humidifier les bords afin que la pâte colle bien
Badigeonner d'œuf battu
Mettre au four à 220° jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante (20 minutes environ)
Ciné télé revue