Pour 4 personnes,
Ingrédients :
800 g de fines tranches de porc
1 c à soupe de sauce anglaise
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe d'huile d'olive
1/2 c à soupe de moutarde
1/2 c à soupe de paprika
1 gousse d'ail
poivre de Cayenne
sel et poivre
Pour la sauce :
1 avocat bien mûr
1 grosse tomate
1 c à soupe de menthe fraîche
1 petit oignon
1/2 c à soupe de vinaigre balsamique
Préparation :
Mélanger la sauce anglaise, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le paprika, la gousse d'ail pressée et le poivre de Cayenne
Couper si nécessaire les tranches de porc en deux ou trois et les badigeonner du mélange
Laisser macérer pl2 heures
Faire griller les tranches à sec dans une poêle ou au barbecue
Couper la tomate en deux, l'épépiner et la tailler en petits dés. Faire de même avec l'avocat
Ajouter l'oignon finement émincé, la menthe et le vinaigre balsamique.
Bien mélanger
La viande étant cuite, rectifier l'assaisonnement et servir avec la sauce à l'avocat et du pain