Bouquet des moines en croûte de sésame et pavot

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 Bouquets des moines (fromage belge à pâte molle)
2 c à soupe de graines de sésame
2 c à soupe de graines de pavot
4 c à soupe de chapelure
Pour la salade :
2 carottes
6 radis
1/2 frisée
50 g de roquette
1 bouquet de pissenlits
1 dl de yaourt
le jus d'un demi citron
1/2 botte de ciboulette hachée
poivre et sel

Préparation :
Détacher les feuilles jaunes et vert clair de la frisée et les laver
Tailler les carottes et les radis en fines rondelles
Mélanger le yaourt  avec un peu de jus de citron, la ciboulette hachée, le poivre et le sel
Mélanger dans un bol les graines de sésame et de pavot avec la chapelure
Retirer les croûtes supérieure et inférieure des Bouquets des moines puis les couper en 3 tranches de même épaisseur
Préchauffer le four à 200°
Paner les tranches de fromage avec le mélange à la chapelure et les disposer dans un plat à four avec du papier sulfurisé

Mélanger la frisée, le pissenlit, la roquette, les radis et les carottes, saler et poivrer et répartir la salade dans les assiettes
Griller les tranches de Bouquet des moines jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes
Arroser la salade de la sauce au yaourt et la garnir de tranches de fromage

Ambiance culinaire