Pour 2 personnes,
Ingrédients :
2 gros steaks hachés
2 petite boîtes de haricots rouges
2 oignons hachés
2 petits poivrons rouges ou verts
4 tomates pelées en boîtes
2 c à soupe d'huile
1 c à café de poudre de chili (ou plus suivant les goûts)
tabasco
sel et poivre
Préparation :
Découper les poivrons en fines lanières et les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile
Faire revenir pendant 6 minutes à feu moyen dans une grande casserole la viande et les oignons relevés d'un peu de tabasco
Incorporer les tomates écrasées à la fourchette ainsi que les haricots
Saler et poivrer et ajouter la poudre de chili
Une fois cuit, incorporer le poivron et laisser cuire le tout 10 minutes à feu moyen
Ajuster l'assaisonnement avant de servir
On peut accompagner avec un bol de crème fraîche pour rafraîchir le gosier
Les petits dîners de Xavier (Anthony)
Éditions Marabout