Filet de sébaste sauce citronnée

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
800 g de filet de sébaste
1 poignée d'oseille
1 citron
1 verre de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche
75 g de beurre
1 grosse échalote
sel et poivre
farine

Préparation :
Faire réduire le vin dans une petite casserole
Dans un autre poêlon, faire fondre 25 g de beurre et y ajouter l'échalote émincée et l'oseille ciselée.
Après quelques minutes de cuisson, mouiller avec le vin et laisser réduire à feu doux pour lier la sauce. Saler et poivrer et arroser de 3 c à soupe de jus de citron
Cuper le feu
Poêler les filets de sébaste farinés dans 25 g de beurre 5 minutes par face
Pendant ce temps, réchauffer la sauce sans la faire bouillir en ajoutant le beurre restant petit à petit sans cesser de fouetter pour obtenir une sauce mousseuse
Servir le poisson entouré de sauce bien chaude avec des pommes de terre nature.