Moules au ras-el-hanout maison

Ingrédients :
Pour 1 kg de moules :
1 gros oignon
2 gousses d'ail
3 c à soupe de ras-el-hanout
2 doses de safran
du jus de citron
2 à 3 gouttes d'huile essentielle de coriandre
1 c à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 tomates coupées en petits morceaux
huile d'olive

Préparation :
Couper l'oignon en petits morceaux (pas hachés)
Couper l'ail de la même façon
Faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive l'oignon et l'ail, le safran, le ras-el-hanout et les tomates pendant 15 minutes.
Bien laver les moules sans trop les égoutter
Les ajouter au mélange au safran
En fin de cuisson, ajouter 3 gouttes d'huile essentielle de coriandre, un peu de jus de citron et la coriandre fraîche
Bien mélanger et servir aussitôt
Accompagner de frites