Pour 4 personnes,
Ingrédients :
7 dl de bouillon de poules
3 dl de lait de coco
1/2 c à café de gingembre râpé
3 pleurotes
2 jeunes oignons
1 c à soupe de pâte de curry rouge thaï
quelques brins de coriandre
Pour les boulettes :
200 g de hachis de poulet
2 c à soupe de coriandre fraîche hachée finement
1 c à soupe de jeunes oignons émincés finement
Préparation :
Boulettes :
Mélanger le hachis de poulet avec la coriandre et les jeunes oignons émincés
Saler et poivrer
Mouiller les mains et faire des petites boulettes
Couper les pleurotes en fines lanières ainsi que les jeunes oignons en biseau
Faire revenir le curry dans une casserole et verser le bouillon de poule, le gingembre et le lait de coco. Porter à ébullition
Déposer les boulettes dans la soupe et les faire cuire
Ajouter les pleurotes et les jeunes oignons
Servir dans des bols et garnir de coriandre
Magazine "à table" de Spar