Champignons aux herbes et oeufs brouillés

Pour 8 verrines,
Ingrédients :
250 g de champignons des bois
2 oeufs
1 c à soupe de crème
beurre
1 échalote finement émincée
1 gousse d'ail finement émincée
1 c à soupe de ciboulette finement émincée
1 c à soupe de basilic
1 c à soupe de cerfeuil
1 c à soupe de feuilles de persil plat

Préparation :
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle
Y faire revenir les échalotes, puis ajouter les champignons et l'ail
Faire dorer  et assaisonner de poivre noir et de sel marin
Ajouter la ciboulette, le basilic et le persil émincé
Réserver
Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer
Faire cuire dans le beurre dans la même poêle que les champignons en les remuant à la spatule
Déposer une couche de champignons dans le fond des verrines
Répartir par-dessus les oeufs brouillés
Et une couche de champignons pour terminer
Garnir de brins de cerfeuils et servir immédiatement

Magazine "à table" de Spar