Pour 16 pièces,
Ingrédients :
1 sachet de feuilles de brick
100 g de beurre
300 g de jeunes pousses d'épinards
140 g de feta
2 c à soupe de persil plat haché
1 oignon finement émincé
1 oeuf
noix de muscade
jus de citron frais
huile d'olive
Préparation :
Faire revenir dans un filet d'huile les oignons jusqu'à de qu'ils soient translucides. Ajouter ensuite les épinards, saler et poivrer. Bien mélanger
Mettre les épinards dans une poche à douille et presser pour en extraire le plus de jus possible
Laisser refroidir et hacher le tout finement
Fouetter les oeufs et émietter la feta
Les mélanger aux épinards et au persil
Assaisonner de noix de muscade, de quelques gouttes de citron, de sel marin et de poivre noir du moulin
Préchauffer le four à 175°
Couper les feuilles de brick en deux et les disposer sur du papier sulfurisé. Bien les enduire de beurre fondu
Replier chaque feuille en deux. Déposer une grosse cuillère à café du mélange aux épinards dans le coin supérieur droit et refermer sur la garniture. Plier et coller bien l'extrémité en la mouillant un peu
Disposer les triangles sur le papier de cuisson et laisser dorer 30 minutes
Magazine "à table" de Spar