Crumble aux escargots et champignons

Pour 12 personnes,
Ingrédients :
36 escargots cuits en conserve
250 g de champignons
1 échalote émincée finement
huile d'olive
Pour le crumble :
1 gousse d'ail
20 g de beurre ramolli
30 g de farine
1 c à soupe de chapelure
1 c à soupe d'amandes pilées
2 c à soupe de persil plat émincé finement

Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les ingrédients pour le crumble du bout des doigts jusqu'à obtenir une masse granuleuse
Couper les champignons en morceaux et les faire cuire dans de l'huile d'olive
Ajouter l'échalote émincée et la faire blondir
Ajouter ensuite les escargots
Saler et poivrer et cuire quelques minutes
Servir la préparation dans 12 ramequins
Garnir d'une couche de crumble et  faire dorer au four

Magazine "à table" de Spar