Pour 4 personnes;
Ingrédients :
600 g de hachis d'agneau
4 c à soupe de coriandre finement émincée
1 oignon émincé finement
une pointe de cannelle
une pointe de cumin moulu
1 c à café de chili
noix de muscade
dressing :
2,5 dl de yaourt entier
2 gousses d'ail pressées
2 c à soupe de menthe émincée finement
1/4 de concombre
Préparation :
Éplucher le concombre et le râper finement. Mélanger le concombre avec le yaourt, l'ail et la menthe
Saler et poivrer. Laisser reposer 1/2 heure au réfrigérateur
Mélanger la viande, l'oignon, la coriandre, la cannelle, le cumin et le chili
Saler et poivrer
Humidifier ses mains et former de petites saucisses de viande
Les faire griller au BBQ; les retourner régulièrement
Servir avec le dressing et du riz
Magazine "à table" de Spar