Pour 4 personnes,
Ingrédients :
120 g de maïs en conserve
150 g de chair de crabe cuite
2 poivrons jaunes
1 poivron rouge
2 c à soupe d'huile d'olive
4 c à soupe de yaourt nature
2 c à café de jus de citron vert
poivre de Cayenne
2 rondelles de citron vert
Préparation :
Égoutter le maïs
Hacher la chair de crabe cuite finement
Laver les poivrons, les couper en deux et ôter les graines et les membranes blanches
Détailler en petits cubes
Faire suer les dés de poivrons dans une poêle avec un peu d'huile (1 c à soupe)
Les retirer du feu et les laisser se refroidir
Mélanger le yaourt avec le reste de l'huile et le jus de citron vert
Saler et poivrer
Ajouter le maïs et mélanger
Remplir les verrines en alternant les poivrons, la chair de crabe et le maïs
Commencer par le maïs et terminer par les poivrons
Saupoudrer de poivre de Cayenne
Couper les rondelles de citron vert en deux et décorer chaque verre d'une demi rondelle