Pour 4 personnes,
Ingrédients :
2 oignons rouges
4 côtelettes de porc désossées
2 poires Conférence
50 g de roquefort
75 g de beurre
quelques brins de romarin
4 pommes de terre (type Bintjes)
huile de tournesol
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles
Éplucher et couper les poires en 4, enlever le trognon
Éplucher les oignons et les couper en quartiers
Émietter le fromage et le mélanger au beurre
L'emballer dans un film plastique et le réserver au frais
Faire cuire les rondelles de pommes de terre dans une casserole avec un fond d'huile
Ajouter le romarin, les quartiers d'oignons et les poires
Saler et poivrer
Faire dorer et ôter de la casserole
Verser dans un plat à four
Saisir la viande de chaque côté et la déposer sur le mélange dans le plat à four
Répartir le beurre au roquefort par-dessus
Placer sous le gril jusqu'à ce que la viande soit dorée et le beurre fondu
Magazine "à table" de Spar