Soupe mullagatoni

Recette australienne
Ingrédients :
1 poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
150 g de lardons fumés
350 g de tomates
1 c à café de curry
150 g de farine
2 tablettes de concentré de volaille
1 c à café d'extrait de viande
sel et poivre
1 c à café de poivre de Cayenne

Préparation :
Faire blondir l'oignon et l'ail haché dans un peu de beurre
Ajouter les lardons fumés, les tomates pelées, le curry
Fariner
Ajouter 4 litres de bouillon de volaille
Saler, poivre et ajouter le poivre de Cayenne
Cuire dans la soupe le poulet
Dès qu'il est cuit, le sortir et détacher sa chair en lamelles
Ajouter à la soupe un peu d'extrait de viande (veau) délayé
Passer la soupe
La remettre dans la casserole et ajouter la chair du poulet
Servir à part des croutons dorés au beurre