Carré d'agneau en croûte de pistaches à la marocaine

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
800 g de carré d'agneau
3 c à soupe d'huile de tournesol
2 c à soupe de miel liquide
3 c à soupe de pistaches hachées
300 g de yaourt nature
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de cumin en poudre
jus de citron vert

Préparation :
Préchauffer le four à 160°
Faire revenir le carré dans de l'huile chaude de tous les côtés
Saler et poivrer, puis enfourner pendant 15 minutes
Augmenter la température à 220°
Sortir la viande du four et la badigeonner de miel puis parsemer de pistaches
Appuyer pour les faire tenir puis remettre au four de 5 à 10 minutes
Mélanger le yaourt avec la cannelle, le cumin, du sel et du poivre
Ajouter une goutte de citron vert et répartir la préparation dans les assiettes
Découper le carré d'agneau en côtes et les disposer sur l'accompagnement

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