Cylindres de concombre, anguilles fumées et radis

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
1 concombre
1 paquet d'anguilles fumées
1 botte de radis
2 dl de vin blanc sec
1 dl de vinaigre de vin blanc
2 c à soupe de sucre
feuilles de cerfeuil
huile d'olive
4 emporte-pièces de 6 cm de diamètre

Préparation :
Couper de longues lanières de concombre à la mandoline
Laver les radis, enlever le vert et les râper
Faire cuire le vin blanc avec le vinaigre de vin blanc et le sucre
Saler et poivrer
Ajouter les radis râpés et porter à ébullition
Retirer du feu et laisser refroidir
Placer les emporte-pièces sur un plateau
Garnir l'intérieur d'une lanière de concombre
Enrouler à l’intérieur d'anguille fumée puis remplir de radis marinés
Garnir d'un brin de cerfeuil
Présenter 3 cylindres par assiettes et démouler
Arroser d'un filet d'huile

Magazine "à table" de Spar