Ballotins de chou, dip au soja

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
8 belles feuilles de chou
2 shitake finement hachés
250 g de hachis de porc et veau
100 g de chou vert émincé
5 cm de gingembre râpé
2 gousses d'ail finement hachées
1 c à soupe de maïzena
sel et poivre

Dip au soja :
 2 piments rouges épépinés finement hachés
3 gousses d'ail finement hachées
1 c à soupe de sucre
2 c à soupe d'huile
2 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de coriandre émincée
1 oignon émincé

Préparation :
Blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante puis les passer dans de l'eau glacée
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients et en remplir les feuilles de chou
Fermer avec un cure-dent
Mélanger les ingrédients du dip au soja et réserver au frais
Faire pocher ses ballotins dans le bouillon de la fondue chinoise (voir recette)

Simply you, magazine de carrefour