Cabillaud aux câprons et piment

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 morceaux de cabillaud d 150 g environ
Huile
2 noix de beurre
1 piment rouge épépiné et haché (j'ai utilisé un jalapeno)
3 c à soupe de câprons
3 c à soupe de pignons de pin
5 c à soupe de persil plat haché
Le zeste d'un demi citron jaune
le jus d'un citron jaune
sel et poivre
10 cl de crème

Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Saler et poivrer les filets de poisson
Cuire les filets dans une poêle dans un peu d'huile pour les faire dorer
Enfourner ensuite le poisson dans un plat allant au four avec une noix de beurre
Laisser cuire 10 minutes

Pendant ce temps, faire fondre une noix de beurre
Ajouter le jus de citron, les câprons, le piment haché, les pignons de pin et le persil haché et le zeste
Laisser cuire à feu doux 5 minutes et ajouter la crème
Laisser cuire encore 2 minutes
Verser la sauce sur le poisson et servir

Ceci est une recette revisitée de la revue Simply you de carrefour
Ont été ajouté le jus de citron et la crème