Skrei en robe de lard, sauce à l'estragon

Pour 2 personnes,
Ingrédients :
2 pavés de skrei de 150 g chacun (ou à défaut du cabillaud)
12 fines tranches de lard fumé petit déjeuner
6 pommes de terre vitelotte
2 c à soupe de crème épaisse
1 yaourt nature
1 c à café de pâte de raifort
6 tiges de ciboulette
2 branches d'estragon frais
sel et poivre noir du moulin

Préparation :
 Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur
Réserver au chaud
Mélanger la crème épaisse, le yaourt, le raifort, la ciboulette et l'estragon ciselés
Saler et faire chauffer doucement
Préchauffer le four à 180°
Déposer 6 tranches de lard sur le plan de travail en les superposant légèrement
Poser un pavé de skrei poivré à une extrémité et le rouler dans les tranches.
Faire de même avec le deuxième pavé
Déposer les pavés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et laisser cuire 10 minutes
Servir avec les pommes de terre coupées en deux dans la longueur et la sauce raifort estragon
Accompagner par exemple de jeunes pousses d'épinards

Magazine Delhaize