Pour 4 personnes,
Ingrédients :
1 bulbe de fenouil
4 oranges
1/2 citron vert
3 aiguillettes de poulet
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de graines d'anis vert
1/2 c à café de graines de cumin
sel et poivre
Préparation :
Disposer les aiguillettes salées et poivrées sur du papier sulfurisé
Fermer en papillotes et faire cuire 12 minutes au four préchauffé à 200°
Laisser refroidir
Émincer le fenouil en réservant le plumet
Peler 3 oranges en mettant la chair à vif
Les couper en demi-rondelles
Disposer les oranges et le fenouil dans un plat creux
Parsemer de graines de cumin et d'anis vert
Réserver au frais
Presser la quatrième orange et le citron vert
Mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre
Répartir cette sauce sur la salade de fenouil et d'oranges
Tailler la aiguillettes de poulet en languettes
Disposer la salade de fenouil dans les assiettes puis ajouter les languettes de poulet par-dessus
Décorer de petits plumets de fenouil
Gala gourmand