Pour 4 personnes,
Ingrédients :
1 kg de hachis porc et veau
100 g de chapelure
10 oignons blancs
2 œufs entiers
2 dl d'eau
100 g de beurre
50 g de farine
1 litre de Coca
2 dl de fond de veau
moutarde
sel et poivre
Préparation :
Mélanger le hachis avec l'eau, la chapelure, les œufs, et 2 oignons hachés
Saler et poivrer
Rouler les boulettes et les fariner
Les rôtir ensuite dans du beurre
Ajouter le restant des oignons émincés
Laisser revenir
Mouiller avec le coca et le fond de veau
Lier avec 3 c à soupe de moutarde
Laisser cuire 3/4 d'heure à feu doux
Rectifier l'assaisonnement au final
Restaurant "la cannette"
Durbuy
www.lacanette.be
Extrait du magnifique et très intéressant livre "Mange Wallonie"