Pour 4 personnes,
Ingrédients :
8 tranches de veau
16 asperges vertes
30 g de parmesan râpé et 50 g en copeaux
1 belle c à soupe de pesto
quelques feuilles de basilic
30 g de chapelure
1 gros œuf
huile d'olive
poivre du moulin
Préparation :
Faire cuire les asperges vertes 5 minutes dans l'eau bouillante salée
Poivrer les tranches de veau et les badigeonner de pesto au pinceau
Parsemer de copeaux de parmesan et de feuilles de basilic
Disposer 2 asperges égouttées sur chaque tranche et les rouler
Faire tenir à l'aide d'un cure-dents
Mélanger dans un grand bol la chapelure et le parmesan râpé.Poivrer
Casser un œuf dans un autre bol et le fouetter
Tremper les morceaux de viande dans l’œuf puis dans la chapelure au parmesan
Bien en enrober les roulades
Faire chauffer un fond d'huile dans une poêle et y faire cuire le veau à feu doux en le retournant délicatement
Servir avec des pâtes fraîches et un coulis de tomates
Candice Kother