Pizza cheddar parmesan

Ingrédients:
pour une grande pizza :
300 g de farine
100 g de beurre froid en cubes
90 g de cheddar
25 g de parmesan
150 ml d'eau froide

Pour la garniture :
tomates jaunes, oranges et rouges
1 oignon rouge
125 g de pancetta émincée
1 poignée de pignons de pin
quelques tiges de persil plat

Préparation :
Mixer le cheddar et le parmesan
Mélanger les fromages au beurre
Ajouter la farine et l'eau froide
Pétrir quelques minutes
Laisser la pâte se reposer une heure
Préchauffer le four à 190°
Abaisser la pâte au rouleau et la placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
La garnir de tranches de tomates, de rondelles d'oignons, de pancetta, de persil plat et de pignons de pin
Enfourner de 20 à 25 minutes

Recette de Candice Kother
journaliste gastronomique à radio vivacité et à la RTBF