Pour 4 personnes,
Ingrédients :
1 kg d'épinards
8 gousses d'ail
2 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe d'huile de sésame grillée
1/2 c à café de piment de Cayenne
huile à friture
Préparation :
Émincer finement les gousses d'ail
Faire chauffer l'huile à friture dans une poêle et y verser les tranches d'ail
Les faire cuire à feu doux en tournant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillante
Les égoutter et les poser sur du papier absorbant
Réserver
Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok
Y jeter les épinards
Laisser cuire 5 minutes à feu vif en tournant
Ajouter le piment de Cayenne, la sauce soja et poursuivre la cuisson 2 minutes
Retirer du feu et ajouter l'huile de sésame grillée
Accompagnement : du blanc de poulet ou du tofu grillé
Magazine Delhaize