Boulettes de Louisianne

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
500 g de bœuf haché
200 g de porc haché
800 g de tomates vertes (si possible)
2 c à soupe d'épices cajun
1 œuf
1 oignon
1 gousse d'ail
1 piment vert
2 c à soupe de coriandre ciselée
50 g de mie de pain
2 c à soupe d'huile
1 c à soupe de miel 
sel et poivre

Préparation :
Mélanger les viandes avec la mie de pain imbibée d'eau et essorée
Ajouter les épices, l’œuf, la coriandre, le sel et le poivre
Façonner des boulettes
Les faire dorer dans l'huile à la poêle à feu vif
Réserver

Faire revenir l'oignon émincé dans la poêle
Ajouter l'ail haché, le piment ciselé, le miel et les tomates concassées
Assaisonner, laisser mijoter 5 minutes
Ajouter les boulettes et les cuire dans la sauce 10 minutes

Cuisine actuelle