Pilons de poulet aux épices

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
8 pilons de poulet
du curcuma en poudre
paprika doux
1 oignon blanc
2 gousses d'ail
1 dé à coudre de gingembre frais
le jus d'un citron
sel et poivre
huile d'olive

Préparation :
Dégermer et émincer l'ail, émincer le gingembre et l'oignon
Verser 2 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle avec une c à café de curcuma et une de paprika
Poivrer et chauffer doucement
Ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre
Faire revenir et blondir le tout
Ajouter les pilons de poulet et les faire rôtir de toute part
Saler
Ajouter 3 c à soupe d'eau
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux
Arroser de jus de citron
Rectifier l'assaisonnement
Ajouter un peu de piment d'Espelette pour un goût plus piquant
Servir avec du riz basmati et des haricots verts

Ambiance culinaire