Tajine de courge butternut, chou-fleur et coriandre

Recette purement végétarienne
Pour 4 personnes,
Ingrédients :
500 g de courge butternut épépinée et coupée en morceaux
1 chou-fleur en petits bouquets (ou un chou romanesco)
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1/2 c à café de curcuma
1/2 c à café de cumin
1/2 c à café de sambal oelek
1 c à café de paprika
1/2 c à café de sucre
5 dl de pulpe de tomates en boîte
4 dl de bouillon de légumes
poivre noir et sel
huile d'olive
1 bouquet de coriandre grossièrement hachée
3 petits oignons hachés
un plat à tajine

Préparation :
Faire revenir l'ail, l'oignon et les autres aromates dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit bien tendre
Verser le tout dans le tajine
Ajouter les autres ingrédients et poser le couvercle sur le tajine
Laisser cuire à petit feu durant 20 à 30 minutes Jusqu'à ce que les légumes soient cuits
Saler et poivrer
Saupoudrer de coriandre et de petits oignons hachés
Accompagner de riz au jasmin

Ambiance culinaire