Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 champignons portobello
75 g de beurre ramolli (c'est-à-dire à température ambiante et non passé au micro-ondes)
25 g de noix
1 botte de marjolaine
50 g de panko
80 g de roquefort
sauce hollandaise
flocons de piment
sel marin et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Couper les pieds des portobellos et enduire les champignons de beurre
Assaisonner de sel marin et de poivre du moulin
Les placer au four jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
Hacher finement les noix et la marjolaine
Les mélanger au panko et ajouter ensuite le beurre ramolli
Saler et poivrer
Faire cuire la préparation dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien croquante
Farcir les champignons de roquefort et le recouvrir de crumble aux noix
Placer au four jusqu'à ce que le fromage fonde
Accompagner de sauce hollandaise et garnir de flocons de piment
Magazine "à table" de Spar