Financiers à la pâte de speculoos

Pour 6 personnes,
Ingrédients :
40 g de farine
140 g de sucre glace
40 g de poudre d'amandes
120 g de blanc d'oeuf (4 oeufs environ)
100 g de beurre
1 pot de pâte à tartiner au spéculoos
sel

Préparation :
Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette
Le filtrer et le laisser se refroidir
Mélanger la farine et la poudre d'amande avec le sucre glace et le sel (une pincée)
Incorporer les blancs mousseux c'est-à-dire juste fouettés quelques secondes
Fouetter 1 minute et laisser le mélange se reposer 10 minutes
Chauffer le four à 180°
Incorporer le beurre noisette à la pâte
Remplir les moules à muffin à moitié du mélange tout en mettent au milieu un peu de pâte à spéculoos
Cuire 12 minutes

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