Ingrédients :
2 c à soupe d'huile d'olive
1 cannette de coca cola
230 ml de ketchup
50 ml de jus de pomme
2 c à soupe de sauce soja
3 gousses d'ail
50 ml de miel liquide
1 c à soupe de sauce sriracha
1 c à café de piment d'Espelette
1 oignon rouge
1 c à soupe de thym frais
2kg de bouts de côtes (spare ribs)
Préparation :
Éplucher l'oignon et l'ail finement
Mettre l'oignon, l'ail et le thym émincé dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
Les faire revenir
Ajouter ensuite tous les autres ingrédients sauf la viande
Laisser la sauce réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse
Laisser refroidir
Mixer ensuite la sauce
Enduire ensuite la viande de la préparation et laisser mariner 1 heure
au réfrigérateur
Faire griller ensuite la viande au BBQ
Magazine "à table" de Spar