3 pestos

Pesto rouge
Ingrédients :
60 g de tomates séchées à l'huile
60 g de pignons de pin
1/2 poivron rouge sans pépins ni parties blanches
1/2 poivron piquillos en conserve
du poivre

Préparation :
Égoutter les tomates séchées et prélever  15 cl de leur huile
Mixer les tomates et l'huile avec les pignons de pin et les poivrons
Poivrer et mélanger à nouveau

Pesto à la menthe
Ingrédients :
60 g de menthe
60 g d'amandes blanches crues décortiquées
50 g de fromage de chèvre
1 dl d'huile d'olive
du poivre

Préparation :
Détacher les feuilles de menthe, les mixer avec les amandes, le fromage de chèvre et l'huile d'olive
Poivrer et mélanger à nouveau

Pesto au basilic et à la coriandre
Ingrédients :
30 g de basilic
30 g de coriandre
60 g de pignons de pin
15 cl d'huile d'olive
50 g de parmesan râpé
du poivre

Préparation :
Détacher les feuilles de coriandre et de basilic
Les mixer avec les pignons de pin, l'huile d'olive et le parmesan
Poivrer et mélanger à nouveau

Delhaize