Ingrédients :
2 boîtes de King Crab (2 x 120 g) égouttées
2 oeufs
50 g de chapelure
4 jeunes oignons
1 piment rouge
1 citron vert
1 bouquet de coriandre
quelques branches de thym frais
1 c à soupe de sauce Worcestershire
1 c à café de graines de moutarde
huile de pépin de raisin
sel et poivre
Préparation :
- Effeuillez grossièrement la coriandre et hachez-la. Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et débarrassez-le des filaments blancs. Hachez-le finement ainsi que le blanc des jeunes oignons. Egouttez la chair de crabe. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les œufs et la sauce Worcestershire.
- Versez la chapelure dans une grande assiette. Déposez-y l’équivalent d'une cuillère à soupe aplatie dans la chapelure, faire ainsi l'entièreté de l'appareil
- Les faire dorer dans l'huile chaude et servir chaud avec des quartiers de citron vert
Magazine Delhaize