Crab cakes

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
2 boîtes de King Crab (2 x 120 g) égouttées
2 oeufs
50 g de chapelure
4 jeunes oignons
1 piment rouge
1 citron vert
1 bouquet de coriandre
quelques branches de thym frais
1 c à soupe de sauce Worcestershire
1 c à café de graines de moutarde
huile de pépin de raisin
sel et poivre

Préparation :

  1. Effeuillez grossièrement la coriandre et hachez-la. Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et débarrassez-le des filaments blancs. Hachez-le finement ainsi que le blanc des jeunes oignons. Egouttez la chair de crabe. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les œufs et la sauce Worcestershire.
  2. Versez la chapelure dans une grande assiette. Déposez-y l’équivalent d'une cuillère à soupe aplatie dans la chapelure, faire ainsi l'entièreté de l'appareil
  3. Les faire dorer dans l'huile chaude et servir chaud avec des quartiers de citron vert

 Magazine Delhaize