Hamburger revisité par chef Philippe Etchebest

1) Faire le dôme de viande
Tailler très finement un filet de bœuf pas trop gras pour faire un tartare
Ajouter du sel, du poivre, des cornichons découpés, du gingembre râpé, de la ciboulette ciselée et du persil ciselé
Mélanger et mettre dans un emporte-pièce et bien faire bomber le tartare par-dessus
Déposer quelques pignons de pin au-dessus
Retirer l'emporte-pièce et paner à l'anglaise
Faire frire dans une friture bien chaude
Retirer et laisser refroidir
2) Faire un chutney de tomates
Monder les tomates et retirer les pépins
Ajouter dans une poêle aux tomates, de l'huile, du poivre et du sel, du concentré de tomates, du gingembre râpé et du vinaigre de Xérès
3) Couper les dômes en deux pour faire des hamburgers
Déposer dessus du confit d'oignons préalablement réalisé, des feuilles de mâche et des rouleaux de de salade et de fromage
Refermer
Disposer des points de chutney autour dans l'assiette