Pour 4 personnes,
Ingrédients :
500 g de pâtes au choix
3 belles tomates
2 gousses d'ail
1/2 poivron rouge, 1/2 vert et 1/2 jaune
10 cl d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
olives noires dénoyautées
olives verte dénoyautées
100 g de fromage de chèvre style Chavroux
5 filets d'anchois à l'huile d'olive
3 œufs durs
Préparation :
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée
Peler les tomates et les concasser
Hacher l'ail
Découper les poivrons en lanières et les faire revenir 30 minutes dans l'huile d'olive
Mélanger le fromage en cubes, le basilic haché, les olives coupées en rondelles, les poivrons, l'ail et les tomates
Déposer sur les pâtes froides
Saler et poivrer
Mettre au frigo 2 heures
Décorer de filets d'anchois et de quartiers d’œufs durs