Avocat aux crevettes grises, sauce cocktail et ciboulette

Pour 4 personnes,
Ingrédients :
2 avocats mûrs
200 g de crevettes grises
50 ml de crème
2 c à soupe de ciboulette
1 pomme
whisky
1 c à soupe de purée de tomates
1 citron vert
1 petite échalote

Préparation :
Couper les avocats en deux et les évider
Découper la chair en dés et les mélanger avec du jus de citron vert, du poivre et du sel
Redisposer dans les 4 moitiés d'avocats

Peler l'échalote et l'émincer
Mélanger l'échalote avec la crème, la purée de tomates, 1 c à soupe de whisky et les crevettes
Assaisonner de sel et de poivre

Rincer la pomme mais ne pas l'éplucher
La râper grossièrement ou la découper en petits morceaux
L'ajouter au mélange crevettes

Ciseler la ciboulette

Farcir l'avocat de ce mélange et décorer de ciboulette

Recette de "à table " de Spar