Pour 6 personnes,
Ingrédients :
2 œufs
1 c à soupe de fish sauce
1 botte de jeunes oignons
50 g de beurre
8 tranches de pain blanc
150 g de crevettes grises décortiquées
poivre de Cayenne
1 bouquet de cresson de fontaine
Préparation :
Casser les œufs dans un bol et ajouter la fish sauce
Battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène et mousseux
Émincer les jeunes oignons en rondelles
Dans une poêle, mettre une noix de beurre
Verser juste assez d’œuf battu pour recouvrir la poêle
Cuire à feu doux 1 minute jusqu'à ce que l'omelette soit solidifiée
La glisser sur du papier absorbant et répéter l'opération jusqu'à épuisement des œufs
Découper avec un emporte-pièce des cercles de 3 cm de diamètre dans les tranches de pain et les faire dorer au grill
Parsemer les omelettes des crevettes et des jeunes oignons
Rouler ensuite les omelettes et couper les rouleaux en 6 rondelles fines
Les déposer sur les toasts et les saupoudre de poivre de Cayenne et de cresson
Recette Carrefour