Muffins au brie et épinards

Ingrédients :
25 g de beurre
150 g d'épinards en branches
190 g de farine fermentante
2 c à soupe de parmesan râpé
de la noix de muscade
160 ml de lait entier
75 g de brie
1 œuf
des moules

Préparation :
Beurrer les moules
Hacher grossièrement les épinards et les blanchir 4 minutes
Bien les égoutter
Découper le brie en dés
Mélanger dans un bol la farine fermentante avec 1 c à soupe de parmesan, une pincée de sel et de la noix de muscade
Dans un autre bol, mélanger le lait avec le beurre préalablement fondu et l’œuf
Ajouter ce mélange dans le premier bol
Bien mélanger
Ajouter ensuite les épinards et le brie
Mélanger un peu
Assaisonner de sel et de poivre
Préchauffer le four à 190°
Transvaser à l'aide d'une cuillère le mélange dans les moules
Cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés

se mange chaud ou froid

Magazine "à table" de Spar