Pour 4 personnes,
Ingrédients :
4 cailles
3 c à soupe de sauce hoisin
2 c à soupe de graines de sésame
2 c à soupe de sauce au piment doux style sriracha
2 c à café de paprika
2 c à soupe d'huile de sésame
4 c à soupe de sirop d'érable
3 gousses d'ail pressées
1 c à soupe de gingembre râpé
6 c à soupe de sauce soja
2 c à soupe de sauce ketchap manis (en grande surface)
4 c à soupe de bouillon de poule
3 c à soupe d'huile
pour la déco : feuilles de menthe
Préparation :
Préchauffer le four à 220°
Faire mariner au réfrigérateur les cailles dans un sac plastique avec tous les ingrédients pendant 1 heure
Disposer les cailles dans un plat graissé pour le four et laisser rôtir au moins 30 minutes, contrôler la cuisson
Faire réduire le reste de la marinade dans un poêlon pendant 10 minutes
Servir les cailles avec la sauce et les feuilles de menthe en déco