Faire revenir 4 oignons hachés et une gousse d'ail écrasée dans une casserole avec un petit fond d'huile d'olive
Saupoudrer d'une c à café de cannelle, 1 c à soupe de cumin et 2 c à soupe de coriandre en poudre
Couvrir et faire suer 5 minutes à feu doux
Ajouter 2 boîtes de tomates pelées de 800 g
Ajouter du sel et du poivre
Laisser mijoter 10 minutes et bien mélanger
Mélanger 700 g de haché d'agneau sans épices avec 1/2 c à café de cannelle, 1 c à soupe de cumin et 2 c à soupe de coriandre en poudre
Ajouter 1 botte de coriandre ciselée
Saler et poivrer
Ajouter un peu de piment en poudre
Façonner des petites boulettes et les déposer dans la sauce
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux
Ajouter un oeuf, mélanger durant 1 minute et servir de suite