Salade d'asperges au haddock tiède

 
Pour 4 personnes,
Ingrédients :
2 bottes d'asperges vertes
2 oignons nouveaux
2 gousses d'ail
400 g de haddock (églefin fumé)
75 cl de lait
2 c à soupe de crème épaisse
1 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de jus d'orange
baies roses
sel

Préparation :
Faire bouillir le lait
Ajouter l'ail épluché et le haddock
Mélanger et retirer du feu immédiatement
Laisser refroidir
Cuire les asperges vertes de 4 à 6 minutes dans de l'eau salée bouillante
Les égoutter et les éponger
Découper les oignons en rondelles
Mélanger la crème, le jus d'orange et l'huile dans un récipient
Mélanger le haddock tiède avec les asperges et les oignons
Disposer dans les assiettes et arroser de sauce à l'orange
Parsemer de baies roses écrasées

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