Cocotte de poulet aux olives et citron

 Jolie petite recette très facile et savoureuse

Pour 4 personnes,

Ingrédients :

4 cuisses de poulet

2 c à soupe d'épices pour poulet

2 oignons

1 gousse d'ail

huile d'olive

1 citron jaune bio

1 citron confit (au sel)

100 g d'olives vertes dénoyautées

2 c à soupe de ras-el-hanout

persil plat ciselé

sel et poivre


Préparation :

Saler et poivrer le poulet, l'assaisonner des épices de poulet

Éplucher et émincer les oignons et l'ail

Saisir les cuisses dans une cocotte dans un fond d'huile d'olive

Ajouter les oignons et l'ail et laisser mijoter 3 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire (ce qui est très probable)

Couper les citrons en quartiers et les ajouter ainsi que les olives dans la cocotte

Saupoudrer des ras-el-hanout et ajouter 15 cl d'eau

remuer et laisser mijoter 45 minutes à feu doux

Saupoudrer de persil et servir

"Délice"  de femmes d'aujourd'hui